Прогнозы на ПО от Реджи Миллера и Чарльза Баркли

Marc J. Spears, Globe Staff // 16 апреля 2008

Комментарии: 5



Аналитик TNT Реджи Миллер о шансах Бостона в играх на вылет в Восточной конференции:

- Судя по всему, на Западе будет кровавая бойня, и каждая серия продлится как минимум до шести матчей. На Востоке сопротивление меньше. Все идет к финалу с участием Бостона и Детройта - двух лучших команд Востока. Мы с Чарльзом (Баркли) в один голос твердим, что нам нравится та страсть, которую привнес в Кевин Гарнетт в игру Бостона, благодаря чему Док (Риверс) возродил команду из пепла. Кроме того к команде присоединился Сэм Кэссэл, играющий так же великолепно, как и раньше. Я считаю Бостон главным претендентом на Востоке.

Чарльз Баркли также высказал свое видение плей-офф этого сезона:

- На Востоке фавориты очевидны - это Бостон и Детройт, думаю, это будет битва гигантов. Это два безоговорочных лидера на Востоке. Не знаю, кто из них победит, но это будет великолепная битва.

Миллер о шансах команды из Восточной конференции стать Чемпионом:

- Я буду очень удивлен, если серии первого раунда на Западе закончатся раньше, чем за 6-7 игр. И команда с Востока, дошедшая до финала, одержит верх, потому что ее соперник с Запада будет к тому времени эмоционально опустошенным. Для Западной конференции плей-офф начался сразу же после Матча Всех Звезд, когда каждая команда стала биться за лучшую позицию. К этому моменту они уже два месяца как в режиме ПО.

Между тем, Бостон и Детройт практически отдыхали последние три-четыре недели, оставляя своих звезд на скамейке. Я не удивлюсь, если команда с Востока в итоге выиграет (Чемпионат).

Блог Boston Celtics в России

Добавил: Observer

Теги: Детройт Пистонс Бостон Селтикс Чарльз Баркли Реджи Миллер

в фейсбук Класс! в жж

Комментарии:

Автор Сообщение
chechaco
ali

нет картинки
16.04.2008 11:09 #

Умные люди; ни один не заикнулся ни о какой команде с Запада. Всегда уважал этих мужиков.
Я не считаю себя умнее Миллера, но думаю, что если Бостон и Тройт встретятся, победитель в финале будет тоже изрядно помятый.
 
Observer
Observer

нет картинки
16.04.2008 11:13 #

chechaco (16.04.2008 11:09),
но все-таки одна трудная серия — это лучше, чем три (например, Даллас, Юта, Лейкерс ), хотя я тоже думаю, что в финале НБА на первый план выходит не физическое состояние игроков…
 
chechaco
ali

нет картинки
16.04.2008 11:33 #

Observer (16.04.2008 11:13),
Понятно…
Миллер и говорит: "соперник с Запада будет к тому времени эмоционально опустошенным".
Опять же ему лучше знать, но если я выиграю финал на Западе, я буду на эмоциональном пике, не думаю, что эмоций на финал (финал финал) не останется.
 
Andrey-Kiev
Андрей

нет картинки
16.04.2008 11:46 #

Observer (16.04.2008 11:13),
в финале НБА на первый план выходит ВСЕ, и психология, и тактическая гибкость тренера, и физика.
Может слышал такию поговорку как "хочеться и колеться", т.е. вроде и хочеться побежать в отрыв, прыгнуть "выше головы" чтобы забрать подбор, но ноги уже "ватные и пудовые", вот тебе и проигрвный подбор, вот и нет отрыва, а это все подсевшая физика.
По-этому правы и Реджи и Чарльз: победителю востока будет "легче" в финале, об психологическом (эмоциональном) состоянии даже не стоит говорить, в особенности у Бостон_трио, и не сомневаюсь — оно будет выше потолка.
 
dracula
dracula

нет картинки
16.04.2008 22:11 #

Ну я бы не стал так превозносить авторитет Баркли и Миллера, к тому же если вспомнить что они оба не выиграли чемпионств. Я согласен с тем что главный фаворит Бостон(я на их победу в ПО даже деньги поставил). Но с тем что тяжелые серии будут причиной поражения команды с Запада — сомнительно. Если вспомнить победные сезоны Чикаго, то увидим что самые тяжелые бои были именно в конференции с Детройтом, Орландо, Индианой и особенно Нью-Йорком. Однако не ломались к финалу, и выигрывали, причем ни разу не доводя до седьмой игры.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



апрель
июнь

май 2017

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама на сайте



Вакансии