Дождутся ли греки праздника на своей улице?

Манин Андрей // 06 апреля 2008

Комментарии: 7



Пройдет ли ЦСКА Олимпиакос? Или поставить вопрос наооборот? Думаю что ЦСКА пройдет, причем преимущество в третьем матче будет более чем убидительное..

Армейцы всегда готовы показать сюрприз с русским акцентом, на любой стадии, что на групповом этапе, что сам Финал Четырех (май 2005), вот и теперь четвертьфинал не стал исключением: армейцы из всех участников лишь одни проиграли свой домашний матч!!! Действительно сюрприз.

Команда проиграла в очень ответственный встрече команде,у которой по середине сезона скандально сменился тренер и эта смена тем самым самым внесла в греческую команду какую-то невнятность и отсутствия взаимопонимания между игроками (бывшего главного тренера Пинни Гершона сменил Панайотис Яннакис, а по совместительству главный тренер сборной Греции)

Бог Яннакис конечно считается на родине действительно чем-то поклоняемым и греки его очень любят и готовы хоть прям сейчас памятник ему слепить, но при всем моем к нему уважении, этот тренер наивысших наград в жизни в сроду не получал и до ЧМ вообще никем не был заметен, и нечем не отличался…Более того, что среди всех тренеров-участников четвертьфиналов у него по моему в активе меньше всех клубных заслуг…Даже наш Захар Пашутин по сравнению с ним выглядит как какой-то дед-генерал, весь в медалях и с солидным боевым опытом…

но давайте говорить о клубной Евролиги, а у Зевса Яннакиса здесь действительно самые скромные результаты, про игру сборной это другой разговор…

Тем не менее ЦСКА первую игру проиграл, ну а вторую как и положено участнику-фавориту показал уверенную игру, после которой сам собой напрашивается прогноз на третью!!! Прогноз также можно построить и на букмейкерских конторах, которые находятся в Греции, ну а на греческой земле, уж поверьте, в баскетболе разбираются. Ставки в общем говорят, что ЦСКА-победитель даже во втором матче. На выезде!!! А ведь ставки же греческих любителей баскетбола!!!

Но почему я не упоминаю о наших родных тотализаторах?

Не хочу портить негативом эту скромную статью и разочароваться в наших любителях баскетбола!!!

Итак, армейцы после проигрыша собрались перед большим экраном и начали разбирать свою игру,а еще больше уделили внимание игре Линна Грира. Линн и в самом деле не был похож сам на себя и в отличии от двух предыдущих игр против ЦСКА практически был незаметен..

За весь день насмотревшись в этот самый экран своего поражения и порой глупых ошибок, ЦСКА все же собрал все свои домашние заготовки и вышел на паркет…действительно,но у всех я думаю пробежала голове мысль, что это может быть последний матч сезона!!!

Команда просто выбросила из головы первое поражение и сыграла в свою игру, в игру без ошибок и с жесткой дисциплиной…Верно…куда уж там эксперементировать и красоваться в передачах…Поэтому ли Витя Хряпа составил компанию на лавочке своим чуть помладше партнерам?

И вот, во всех парах четвертьфинала кроме одной (Сиена решил взять себе дополнительный выходной и обыграл в двух матчах турецкий Улкер) потребуется третья встреча. Хорошо, что вместо Монтепаски не оказалось все таки ЦСКА, ведь мы привыкли, что армейцы проходят чуть ли не все этапы без поражения, а так они получат борьбу и итальянской взбучки от Мессины….

Поживемс…..

Добавил: bams

Теги: Олимпиакос Евролига ЦСКА Этторе Мессина 1/4 финала

в фейсбук Класс! в жж

Комментарии:

Автор Сообщение
Alicante
Alessandro

нет картинки
06.04.2008 16:10 #

"армейцы из всех участников лишь одни проиграли свой домашний матч!!!"

А как же Фенербахче, проигравший дома Сиене более 20 очков???
Вообще, всякие фактические ошибки — это самый распространённый бич большинства ЖРУналистов, пишущих в самых разных изданиях. Старайтесь не повторять их огрехов.
 
Dembel
Василий

нет картинки
06.04.2008 22:16 #

ne znau naskolko legitimno opiratsya v prognoze na bukmekerov,pust i grecheskih. U CSKA est opredelennoe priemushestvo,no pri opredelennyh obstoyatelstvah greki mogut i vyigrat. Ia by dal 55 na 45 v polzu armeicev
 
Dembel
Василий

нет картинки
06.04.2008 22:18 #

a sama stat'ya horoshaya. Mne ponravilas.
 
bams
Andrey

нет картинки
06.04.2008 22:42 #

Действительно,Alicante,в статье есть "фактические ошибки" …но тема все же затронута..эт моя первая статья,которую я написал. Dembel,пасибо.
на самом деле у Оли есть мощный стимул-доказать своим друзьям из Пао(обладатель кубка Греции),что они не хуже и также достойны награды в этом сезоне (награда-это победа над одним из фаворитов Евролиги),тем более им действительно по силам обыграть армейцев! Сравнить хотя бы ЦСКА и Оли по составу,да и игра,думаю,поставлено у последних грамотно,через дуэт защитников. Поэтому считаю что проигрыш москвичей не будет выглядеть катострофой в баскетбольной европе. Уж сильно,как мне кажется,армейцы нестабильны в этом сезоне.
 
Dembel
Василий

нет картинки
07.04.2008 00:33 #

Самое интересное,ты прав,в чисто баскетбольном смысле поражение ЦСКА это неожиданность,но никак ни сенсация.И обвала быть не должно.
но думаю,наша пресса,обычно выдающая материалы в визгливо-патриотических тонах попытается представить поражение армейцев (не дай бог,но всё же) как провал и вселенский позор.
Видеть в Олимпиакосе сильный,богатый и добротно укомплектованный клуб мэтры нашей баскетбольной журналистики,например Тигай,видеть отказываются.
Поэтому проигрывать никак нельзя.Не люблю я эти сопли в прессе.Честное слово,в деревне поросёнка колят меньше визжит.
 
Andreas
Andreas

нет картинки
09.04.2008 18:29 #

это что за мудак написал про Гяннакиса???дебилоид…слов нет
 
Andreas
Andreas

нет картинки
09.04.2008 19:58 #

я извеняюсь что так отреагировал,но писать такое и при этом считать себя знатоком евробасктбола…это Гяннакиса никто не знал ранее???афффтар приведу тебе некоторые данные его карьеры:рекорд участий в национальном чемпионате и 3ий скорер всех времен,рекорд участий в кубках европы-163,играл 4 раза за сборную Европы.участвовал с Арисом в 3ех финалах4,выйграл будучи игроком 17 титулов в то числе чемпионат Европы и кубок Сапорта.это тебе по поводу сравнения его с "дедом Пашуттиным".а тренером он стал только 2003 году и вывел Маруси с его скромным бюджетом в финал кубка Европы.кроме того это единственный человек который выйграл чемпионат Европы с национальной сборной будучи ее игроком и тренером.хватит?
и еще не пойму ты пишешь что с приходом Гяннакиса появилась невнятность и отсутствие взаимопонимания между игроками,то есть ты хочешь сказать что именно это и были те факторы которые способствовали последним успехам команды?тогда при Гершоне что было???и еще куча самонадеянных неточностей,короче статья, МАСТ ДАЙ!
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



декабрь
февраль

январь 2017

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама на сайте



Вакансии