Полная биография Tracy McGrady.

theONE // 07 марта 2009

Комментарии: 2



Детство.
Трейси Ламар МакГрейди Джуниор или как его еще называют «ТиМак» родился 24 мая 1979 года в Bartow (Флорида). Рос он в Абурндэиле (флорида), в местечке, под названием «The Hill». Это был не очень большой городок, около 9000 жителей, окруженный озерами между Орландо и Тампой. Семья для Трейси была самым главным в его жизни. Растили его мать Меланис и бабуша Роберта. Обеспечивала семью мама, которая каждый день тратила полтора часа на поездку на работу — в отель сети Дисней. Отец жил отдельно от семьи, но также участвовал в воспитании сына.

Средняя школа
В школе Auburndale High, МакГрейди сразу стал звездой в двух видах спорта. В первую очередь, он очень любил бейсбол и хотел играть в высшей лиге. А некоторые тренеры даже прочили ему карьеру звезды. Параллельно, Трейси играл в сборной школы и по баскетболу. В своем первом же сезоне за "Абурндэйл Хай" он набирал по 23.1 очка и делал 12.2 подбора за игру. Но не смотря на великолепную статистику, МакГрейди не получал должного внимания со стороны. Единственными школами, которые проявляли к нему интерес, были Майами и Флорида.

Маунт Зион
Джо Хопкис, тренер "Маунт Зион Крристиан Экэдеми" в Северной Каролине, узнал о МакГрейди от Элвина Джонса – баскетбольного тренера школы "Кэтлин Хай", находящейся по соседству с Auburndale. Будучи в этих краях, Джо встретился с Трейси и его семьей и предложил ему, последний год доучиться в Mount Zion. Там ТиМак и провел свой заключительный баскетбольный сезон в школе. Он получил огромный опыт, а сам Джо играл огромную роль в его жизни: «Он моя опора. Без Джо, у меня ничего бы не получилось» - говорит Трейси.
Сам сезон МакГрейди провел на высоте. Он помог команде одержать 20 побед, всего лишь при одном поражении. Это был рекорд для Mount Zion. Сам же Трейси, как лидер команды, набирал в среднем по 27.5 очка, делал по 8.7 подборов, 7.7 передач, 2.8 перехватов за матч, при проценте попадания: 56.4% - двухочковые, 38.9% - из-за трехочковой дуги и 79.1% - со штрафной линии. Он был назван игроком года в Северной Каролине по версии “USA Today”. К этому времени Трейси уже начал получать внимание от всех главных школ Америки, которые раньше его не замечали. Сам же МакГрейди после окончания Маунт Зиона решил поступать в колледж Кентукки, но им уже заинтересовались несколько команд из Национальной Баскетбольной Ассоциации. Перед Трейси стоял не легкий выбор, но в конечном итоге он все же решил играть в НБА.

www.mcgrady.ru - мой сайт о Tracy McGrady.

Добавил: theONE

Теги: Трейси МакГрейди

в фейсбук Класс! в жж

Комментарии:

Автор Сообщение
theONE
Дмитрий

нет картинки
08.03.2009 08:44 #

я конечно дико извеняюсь,это первая опубликованная моя статья здесь и после главы СРЕДНЯЯ ШКОЛА, забыл написать о ЛАГЕРЕ, где ТиМак и раскрылся. Кому интересно: После окончания первого года средней школы Auburndale, МакГрейди пригласили играть в лагерь Adidas ABCD. Трейси всегда искал способы проявить себя и показать всем, чего на самом деле стоит. Так и во время игры всех звезд в этом лагере, получив мяч в быстром отрыве, ТиМак вколотил мельницей через Джеймса Фелтона из школы St. Johns(Нью Джерси), который кстати говоря превосходил Трейси ростом. Все зрители просто онемели. А сам он после игры сказал: “После этого данка у меня муражки пробежали по всему телу. В этот момент я понял, что наконец достиг, чего хотел.” После этих игр скауты прозвали МакГрейди “the sleeper of the decade”. Если до поездки в лагерь, Трейси даже не был включен в список 500 самых перспективных игроков, то в следующем списке он уже стоял на втором месте после Ламара Одома.

Или можете на сайте прочитать. Еще раз прошу прощения.В следующий раз буду внимательней)
 
anton-playmaker
Антон

нет картинки
30.03.2009 15:05 #

Сайт почему-то не работает((
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



декабрь
февраль

январь 2017

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама на сайте



Вакансии