Аспирин

=] // 08 ноября 2010

Комментарии: 15



4 августа.

LIGHTS OUT!!!

Сказал Кан. При темноте ему думалось лучше. Лишь глядя на освещенный луной плакат Мерлин Монро он точно представлял себе будущую игру Миннесоты: красивую, молодую и беззащитную.

Прочтенный перед драфтом блог о слабости СФ в команде заставил Кана действовать.. Год назад тоже самое говорили про разыгрывающих и Кан мастерски расправился с проблемой взяв на драфте 4 ПГ и подписав ещё одного как ФА. На этом драфте Кан все 3 пика первого раунда использовал на СФ, но вот подписать ещё одного не удалось.

Зато удалось выменять у Майами. Девид всегда считал себя гением обменов, что уже не раз доказывал. Тай Лоусон на пик от Шарлот, Эл Джефферсон на пики от Юты, теперешнего стартера Орландо Куентина Ричардсона на Марка Блоунта. Умел Девид и выискивать таланты на рынке ФА. Райан Холлинс, Саша Павлович, Рамон Сэшнс...Девид гордился своими навыками скаута и совсем не важно, что ни один из этих игроков не остался в команде на второй год и их всех объявили бастами, либо просто не давали шанса как Сэшнсу. Ведь уже есть новые ФА - Риднур, Толливер, Пекович. Смотря на созданную им команду Дэвид никак не мог понять - чего ей не хватает. Глубокий состав, с молодыми гардами, молодыми форвардами, молодыми центрами и молодым тренером. Но что-то постоянно шло не так. Девид знал почему не удалось выиграть чемпионата в прошлом сезоне. Всё просто, не было снайперов. Кан это понял когда уборщик на тренировке забил больше трехочковых чем вся его команда. Грем Стимсма(так звали уборщика) так впечатлил Кана, что тот даже записал его в ростер команды и предложил контракт. И не важно что контракт был до конца сезона, а сезон был уже закончен, такими мелочами Кан не интересовался, он никогда не любил мелочится, всегда мыслил масштабно. Предлагая контракты свободным агентам Кан меньше 4-ех миллионов никому не давал, а тем кто повыше минимум пятак.
Но Кан был не в себе. Да, Бизли это как-бы тоже талант, тоже сф, но он не тот кто был нужен команде. Кан вспомнил, как он пытался заполучить Руди Гея. Кан шел на все возможные уступки, даже пообещал вернуть в команду Райана Гомеса, но Крисс Уоллес перебил все козыри Дэвида когда предложил Гею макс. Дэвид остался у разбитого корыта, но это не тот человек который будет сдаваться при первой же возможности, что уже не раз доказывал. Ну не вышло заполучить за Сэшнса пика, ну так получил Делонте Уеста, а на следующий день уволил, проблем то никаких в принципе.

У Дэвида конечно были варианты.



Но ЛеБрон почему-то решил ехать в Майами, а на предложение Дэвида лишь прикусил губу, внимательно на его посмотрел и спросил - “это же ты выменял Делонте Уеста”. Дэвид вспомнив что Делонте играл с ЛеБроном в одной команде и их связывают некоторые “узы”, глубоко вдохнул, протер платком глаза и ответил - “да”, и если что даже пообещал поселить Уеста рядом с ЛеБроном.. Но однажды Дэвиду подвернулся шанс. Пошли слухи, что Кармело хочет трейда. Здесь уже действовать надо было серьезно, потому как шанс заполучить игрока реальный. Дэвид подправил галстук, посомтрел на свои командирские часы “восток” и вздохнув позвонил новому менеджеру Денвера с просьбой о встрече. Кан точно не знал как его звать, но помнил что тот как-то связан с Азией, поэтому называл его просто “Ли”.

Ли назначил встречу в Денвере через 2 дня и Кан сразу стал готовиться к ней. Он подумал что может дать взамен за Кармело. По слухам Ли хочет пиков и молодых игроков. Это как раз то, что всё это время собирал Кан.

Каждый месяц пересматривая ростер Дэвид недосчитывался одного игрока, которого никогда не видел но считает френчайзом команды. Ему постоянно напоминали что он в Испании и приедет лишь через год. Всё что об этом игроке Кан знал, он увидел на ролике от Ютуб



Почему бы не обменять его на Мело подумал Кан и решив что дело в принципе решенное глотнул свежего мартини.

6 августа.

Кан нервничал. Сейчас он понимал что кроме плана “Рубио” ему предложить нечего, значит может придется действовать экспронтом. В последний раз экспронтом Кан действовал в 6-ом классе когда обменял магнитофон на пачку кукурузы и это его пугало. Кукурузы у Ли не было. В момент когда Дэвид осознал эту правду Ли как раз вошел в кафе и поздаровался сделав поклон.
Кан левой начал нервно чесать себе шею, а правой на солфетке написал свое предложение:

Рубио, пик от Юты и Телфейр

- “Далеко от дома забрался, Гринго” - сказал Ли увидев предложение.

“Действительно” - подумал Кан. У Денвера же есть куча хороших ПГ, взамен ему нужны СФ. Дэвид замешкался. На этот раз серьезно. Пытаясь одновременно почесать шею и поправить галстук он спросил у Ли, интересует ли его Бизли. Молодой, быстрый, перспективный, техничный и очень опасный в нападении. Кан словил себя на мысли зачем он меняет Бизли, если тот так хорош, пока не вспомнил что Майкл в адекватном состоянии бывает в лучшем случае 2 дня в неделю, когда диллеры ещё не подвезли свежий товар.

Ли это предложение понравилось, но он напомнил что Мело обменяет только в пакете с Кенионом и попросил Лава в замен. Здесь иллюзии Кана закончились. Перед путевкой в Денвер он повесил на холодильник листок с заданием “не менять Лава”. Почему, он не помнил. Потому ли это, что Лав единственный игрок с которым Миннесота угадала на драфте за 10 лет или это потому что это единственный игрок который умеет собирать подборы в команде. Дэвид ответа не помнил, но самому себе противоречить не стал. После фразы о том, что Лав френчайз команды и не в трейд блоке Ли допил свой коньяк и покинул кафе.

Кан снова остался у разбитого корыта, всё что ему оставалось это ехать домой и верить, что Испанец Рубио спасет его Миннесоту и что именно он та самая деталь которой так не хватает что-бы вытащить команду в зону ПО. А пока Кану остается лишь гасить голосом свет, смотреть на луной освещаемый плакат Мерлин Монро и под воздействием препаратов представлять себе Миннесоту такой, какую он хочет её видеть.

Добавил: T-Wolves

Теги: Миннесота

в фейсбук Класс! в жж

Комментарии:

Автор Сообщение
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
02.11.2010 22:11 #

 
SlobbaN
#41

нет картинки
02.11.2010 22:30 #

Поржал. Тонко подколол самого убогого ГМа. Заодно щас базар пойдёт про Рубио и Нба ))
 
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
02.11.2010 23:19 #

SlobbaN (02.11.2010 22:30),
)))
 
Vermont
Сергей

нет картинки
03.11.2010 01:16 #

Дэвид, извини, но мне надо бежать,
ля-ля ля-ля, на-на-на-на… (с)

дальше не помню текст..
 
Alexman
АлекСольноки

нет картинки
03.11.2010 01:26 #

Vermont (03.11.2010 01:16),
….Дела-пойми, дела-дела.

Дэвид, извини, у меня самолёт
Москва-Париж-Милан-Москва ©
 
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
03.11.2010 02:01 #

на самом деле просто как-то вспомнил дело Барсука "если бы я был ГМ" можно было-бы докончить, но жаль текста нельзя редактировать)
 
Bono
Флудератор

нет картинки
03.11.2010 10:03 #

T-Wolves (03.11.2010 02:01),
Прикольно, мне этот текст действительно сразу Барсука напомнил! Доканчивай, пришли мне, я добавлю.
 
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
03.11.2010 15:02 #

Bono (03.11.2010 10:03),
хакей)
какнить вечерком может
 
chechaco
ali

нет картинки
04.11.2010 23:46 #

ИМХО, лучшая работа автора.
P.S. Кори давно заждались на sd contest'e
 
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
05.11.2010 18:32 #

chechaco (04.11.2010 23:46),
спаисбо)
 
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
08.11.2010 20:47 #

типа обновлено/закончено)
 
HOLLYWOOD
TONY

нет картинки
08.11.2010 22:27 #

Превосходно!) Давно хотел почитать что-нибудь в стиле той серии заметок Барсука, бесподобно. Зачет автору
 
M@ster
M@ster

нет картинки
09.11.2010 07:02 #

Тонко! Вот растут же авторы, прям за 2 месяца все вдруг резко подтянули уровень!
 
T-Wolves
Minnesota

нет картинки
09.11.2010 20:12 #

спасибо)
очень вероятно что не последняя статья такого типа)
 
Larry
Валера

нет картинки
15.11.2010 22:42 #

Жесть. Отчень улыбнуло. Пиши есчо.
 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться



сентябрь
ноябрь

октябрь 2017

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама на сайте



Вакансии